Красавица и чудовище
США, 1991, 84 мин. / 01:24

Красавица и чудовище Мультфильм 1991 смотреть онлайн

Beauty and the Beast
  • Перевод:Дублированный
  • Хорошее качество: 720-1080 HD
  • Жанр:Мультфильмы
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+3
3 голоса
8.274
Рейтинг Кинопоиск
Красавица и чудовище

Сюжет мультфильма онлайн Красавица и чудовище

Красочный мультфильм «Красавица и чудовища» - это история об удивительной любви, которая способна преодолеть любые преграды и разрушить даже самые сильные чары.

В центре картины оказывается юная красавица по имени Бель. Вместе со своим отцом девушка живет в небольшом городке. Обладая невероятной красотой, главная героиня никогда не была обделена мужским вниманием, но сердце ее было не преступно. Охотник по имени Гастон, был одним из тех, кто ухаживал за героиней, но даже ему девушка всегда отвечала отказом.

Отец Бель был знаменитым изобретателем, и он часто посещал различные выставки. Однажды, поездка на очередную выставку закончилась для мужчины трагедией. По дороге изобретатель попадает в страшный ураган и сбивается с пути. Пытаясь отыскать дорогу, мужчина находит мрачный замок и попадает в плен к его хозяину – свирепому чудовище.

Узнав о буде отца, юная девушка немедленно спешит своего родителя. Чудовище ставит ее перед выбором: либо она остается жить с ним и он отпускает отца, либо монстр убивает папу героини. Любовь к родственнику заставляет Бель, согласится на предложение монстра, и она остается в мрачном замке, даже не подозревая, что ее ждет впереди.

Красавица и чудовище смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
Марина
Марина
17 ноября 2019 13:42
Наверное, нет на свете девушки, которая бы не мечтала встретить принца, пусть и заколдованного. Этот мультфильм лишний раз доказывает, что любовь способна на любые подвиги, а доброе сердце всегда проложит дорогу через любые препятствия. Заметила, что смотрю, не как мультик, а как фильм с настоящими актёрами, переживаю наравне с главными героями и радуюсь счастливому финалу.