Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
США, 1992, 119 мин. / 01:59

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Фильм 1992 смотреть онлайн

Home Alone 2: Lost in New York
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
7.944
Рейтинг Кинопоиск
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Сюжет фильма онлайн Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Многодетная семейка МакКалистеров снова решили провести Рождество не дома. В этот раз их вариант упал на Флориду, где тепло и уютно и родители постарались сделать все правильно, чтоб вновь не забыть ни одного ребенка дома. Но этот рок преследует семью постоянно и Кевин в этот раз пропустит Рождество с милой семьей.

Проходя в аэропорту контроль, Кевин отвлекся на секунду и затем пошел за мужчиной, в идентичном пальто, как и его отец, ошибочно подумав, что он и есть. Но мальчик просчитался и попал в самолет, который летит в Нью-Йорк. Малышу нравиться такая перспектива, ведь он любит зимнее Рождество и вовсе не желал лететь во Флориду. Кевин снимает шикарный номерок в гостинице и обустраивается, вовсю отдыхая от надоедливой семьи, благо кошелек отца оказался у него.

Но вскоре его радостный отдых омрачается появлением тех же бандитов, которые и прошлый раз пытались грабить его дом. Сейчас они намерены ограбить большой супермаркет игрушек, где вырученные деньги на Рождество, владелец хочет отдать приюту. Кевину не нравиться, что затеяли эти мокрые бандиты, и решает проучить наглецов. Для свершения он заманивает их в жуткий дом, где полным-полно уже разложенных ловушек и ждут преступников. Наш мальчик не страшится этих бандитов и готов дать им отпор и сдать полиции.

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Предлагаем Вам к просмотру фильм Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) в хорошем качестве HD. Мы надеемся, что на нашем портале Вы найдете много интересного для себя. После просмотра онлайн фильма, пожалуйста, оставьте свою оценку и личное мнение о фильме. Приятного Вам просмотра!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!