Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Германия, Франция, США, Канада, Великобритания, 2010, 96 мин. / 01:36

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Фильм 2010 смотреть онлайн

Resident Evil: Afterlife
Смотреть онлайн
Рейтинг:
-1
1 голос
6.091
Рейтинг Кинопоиск
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Предлагаем Вам к просмотру фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) в хорошем качестве HD 720. Мы надеемся, что на нашем портале Вы найдете много интересного для себя. После просмотра онлайн фильма, пожалуйста, оставьте свою оценку и личное мнение о фильме. Приятного Вам просмотра!

Сюжет фильма онлайн Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

События, представленные в фильме «Обитель зла: Жизнь после смерти», переносят нас в будущее, где главная героиня - Элис, в очередной раз продолжает безжалостную борьбу с корпорацией «Амбрелла», создатель которой - Альберт Вескер проводит опыты над людьми, заражая их вирусом, смертельно опасен для человека. На Земле продолжается массовая гибель населения от этого вируса. Наша героиня, которая чудом спаслась от преследования корпорации, пытается добраться до тех, кто остался в живых для того, чтобы присоединиться к ним.

Все вместе они хотят скорее добраться до места, откуда постоянно поступают сигналы о то, что данное место не заражено смертельным вирусом, и все люди, которым удалось выжить, смогут там получить убежище. Преодолевая всевозможные препятствия, наша героиня с группой выживших, все-таки добирается до безопасной зоны, но, оказывается, что это очередная ловушка корпорации, и как оказалось, тем спасательным для них и безопасным местом оказался корабль. Главная героиня оказывается в ловушке, умело поставленной могущественной корпорацией. Теперь у Элис и её друзей нет другого выхода, кроме как вступить в смертельную схватку с создателем корпорации - монстра.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) смотреть онлайн бесплатно качество HD 1080р

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!