Готэм
2014, 44 мин.

Готэм Сериал 2014 смотреть онлайн

Gotham
  • Перевод:LostFilm
  • Хорошее качество: 720-1080 HD
  • Жанр:Сериалы
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
7.734
Рейтинг Кинопоиск
Готэм

Сюжет сериала онлайн Готэм

Блистательный детектив Джеймс Гордон вынужден каждый день сталкиваться с новыми трудностями, ведь в его городке Готэме, преступники чувствуют себя как дома. Вместе с помощником Харви Баллоком Джеймс расследует большое количество преступлений, число которых растет как на дрожжах. В ходе работы героям приходится становиться свидетелями настоящих человеческих драм, и сопереживать им.

Так, однажды Гордон знакомится с юным пареньком Брюсом Уэйном, которому удается выжить после жестокого ограбления, унесшего жизни его родителей. Мальчик, видевший собственными глазами, как его близкие люди погибли, никак не может прийти в себя. Стараясь помочь Брюсу, детектив незаметно для себя сближается с ним, не зная пока, что перед ним – будущий герой, которому уготовано великое будущее.

А пока Джеймс слишком занят распутыванием преступлений, совершаемых на улицах города ежедневно. Начав смотреть сериал, вы узнаете, что за ними стоят многочисленные бандитские группировки, но самым опасным считается криминальный авторитет Освальд Кобблпот, известный в определенных кругах под прозвищем «Пингвин». Возможно, именно к нему ведут ниточки расследования наиболее громких преступлений, потрясших Готэм.

Готэм все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Предлагаем Вам к просмотру сериал Готэм (2014) в хорошем качестве HD. Мы надеемся, что на нашем портале Вы найдете много интересного для себя. После просмотра онлайн сериала, пожалуйста, оставьте свою оценку и личное мнение о сериале. Приятного Вам просмотра!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
kinoman
kinoman
1 сентября 2019 21:11
Злодеи Аркхейма бесчинствуют. Хотя джеймсу удается задержать одного. Полиция не понимает, зачем мутанты грабят аптеки. В Готэме закипают страсти, Пингвин плетет интриги. Фишь ищет антидот. Хитросплетения Готэма до лампочки, только Джонсу. Зато юный Брюс после отсутствия нашел доказательства заговора. Страсти кипят, пугая жителей, зато Гордон, расслабившись, попивает вискарь в надежде сорвать денюшкоф. Ожидания Гордона оправдываются. Освальд выкладывает лям деньгоф за «поджаренную рыбешку» — Фиш Муни. Самое время Гордону размять конечности. Гротеск еще сохраняется, однако, сходит, на нет, отбирая изюминку сериала.