Падающая вода
2016, 60 мин. / 01:00

Падающая вода Сериал 2016 смотреть онлайн

Falling Water
  • Перевод:Newstudio
  • Хорошее качество: 720-1080 HD
  • Жанр:Сериалы
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
6.328
Рейтинг Кинопоиск
Падающая вода

Сюжет сериала онлайн Падающая вода

Знакома ли вас ситуация, когда вы видите такой яркий, казалось бы, отчётливый сон про самого себя, а на утро, вспоминая, что происходило во сне, стараетесь в своём сознании изменить тот или иной фрагмент. Что если, вы смогли бы менять свои сны, полностью осознано и в привычной для себя атмосфере, или если бы вы научились это делать? Вопрос только в том, можно ли изменять то, что подсознание выдаёт как уже готовый образ реальности. Несколько людей, обнаруживает удивительную особенность своих снов, а конкретней то, что они реальны, и являются некой красной нитью связанной узлом с другими людьми. Оказывается, что сны, это отдельные кусочки, очень большого пазла, который главные герои пытаются сложить воедино. Героям сериала, предстоит гонка в скорости на обнаружение секрета своего подсознания. Ведь, собрав все сны воедино, они смогут овладеть самой большой тайной человека – его сознанием.

Падающая вода все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Предлагаем Вам к просмотру сериал Падающая вода (2016) в хорошем качестве HD. Мы надеемся, что на нашем портале Вы найдете много интересного для себя. После просмотра онлайн сериала, пожалуйста, оставьте свою оценку и личное мнение о сериале. Приятного Вам просмотра!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
uskusw
uskusw
31 августа 2019 07:28
Несколько героев видят сны, девушка дизайнер, страдает неизвестностью, занимаясь поисками нерожденного ребенка, однако, врачи, обследуя героиню, отрицают роды. Специалист безопасности расследует исчезновение любимой, но камеры девушку не фиксируют. Представитель полиции от консульства расследует смерти загадочных оккультистов. Ученый открывает взаимосвязь снов, надеясь сделать прорыв в коммуникации. Неизвестный ребенок, снится всем, становясь соединяющим звеном призрачных заморочек. Отрывки сюжета мелькают коротенькими кусочками. Повествование настолько запутано, что уследить за развитием сложно. Кроме того, идут намеки о таинственных силах, мечтающих контролировать сны людей. Жесточайшая психоделия...