Теория большого взрыва
2010, 22 мин.

Теория большого взрыва Сериал 2010 смотреть онлайн

The Big Bang Theory
  • Перевод:Украинский, Кураж-бамбей, Оригинальная, Субтитры, Профессиональный многоголосый, Novamedia
  • Хорошее качество: 720-1080 HD
  • Жанр:Сериалы
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
8.579
Рейтинг Кинопоиск
Теория большого взрыва
Предлагаем Вам к просмотру сериал Теория большого взрыва (2010) в хорошем качестве HD 720. Мы надеемся, что на нашем портале Вы найдете много интересного для себя. После просмотра онлайн сериала, пожалуйста, оставьте свою оценку и личное мнение о сериале. Приятного Вам просмотра!

Сюжет сериала онлайн Теория большого взрыва

Своего рода феноменальный, юмористический американский сериал, история которого сконцентрирована на пяти героях фильма. Все герои, по своему являются уникальными персонажами, физики, инженеры, астрофизики, и конечно же, куда без неё, очаровательной блондинки, которая живёт с гениями вместе. Ребята очень часто попадают в странные ситуации, по причине того, что из-за своей гениальности, и любви к чтению и созданию чего-то нового, они совсем потеряли способность общаться с реальными людьми.

Особенно это отчётливо видно при попытках хоть какого-то общения с противоположным полом. Сериал, выиграл приз зрительских симпатий в 2015 году, получил множество премий, среди которых такая именитая как Золотой Глобус. В десятом по счёту сезоне, у гениальных людей возникли новые идеи, и новые теории, которые они не против проверить на себе. Умопомрачительный юмор просто не оставит вас равнодушными.

Теория большого взрыва (2010) все серии и сезоны смотреть онлайн бесплатно качество HD 1080р

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. комментарии модерируются
uskusw
uskusw
31 августа 2019 08:53
Ситком, насыщенный порой довольно плоским юмором, понравится любителям посмеяться над батанами физиками. Леонард женился на красотке Пенни. Однако молодоженам придется провести повторную церемонию, для родителей. Внезапным нежданчиком обрушивается на Шелдона взаимная симпатия матери Купера и отца Леонарда. Приезд родителей Пенни, особенно брата зека добавляет пикантности. Параллельно Говард Воловиц переживет манию преследования. Радджеш Куртрапали нестандартно поддерживает Говарда, однако, своеобразная поддержка индусского друга, лишь накручивает Говарда больше.